Dr. Jordi Sasot Llevadot

Es médico especialista en Psiquiatría y Pediatría por la Universidad Autónoma de Barcelona (Unidad Docente Vall d'Hebron) desde el 1983.

Magíster en Psiquiatría y Psicología Infanto-Juvenil por el Departamento de Farmacología y Psiquiatría de la Universidad Autónoma de Barcelona con la cualificación de Sobresaliente.

Colegiado por el Col·legi Oficial de Metges de Barcelona con el nº 13.345.

Pertenece al Cuerpo Facultativo del Centro Médico Teknon dónde dirige la Unidad de Paidopsiquiatria (Psiquiatría y Psicología Infanto-Juvenil).

Presidente de la Societat Catalana de Psiquiatria Infanto-Juvenil, de la Acadèmia de Ciències Mèdiques de Catalunya i Balears (2003-2007).

Miembro de la Asociación Española de Psiquiatria del Niño y del Adolescente.

Miembro de la ESCAP (European Society for Child and Adolescent Psychiatry).

Miembro de la AACAP (American Academy of Child and Adolescent Psychiatry).

Miembro de la Societat Catalana de Pediatria.

Miembro de la Asociación Española de Pediatria.

Miembro del Consell Assessor del Pla Director de Salut Mental i Addiccions del Departament de Salut de la Generalitat de Catalunya. (2003-2012)

Profesor del Postgrado en Psiquiatría Infanto-Juvenil de la Facultat de Medicina de la Universitat Autònoma de Barcelona.

1ª Jornada TDAH Anoia

Actividad docente

Benvolguts i benvolgudes,

Ens complau convidar-vos a la 1ª Jornada que TDAH ANOIA organitza pel proper dia 5 d'abril. Hem fet un esforç per reunir diferents professionals que treballen perquè l'experiència escolar i vital dels infants i adolescents amb transtorn per dèficit d'atenció sigui plena i exitosa.

Estem molt agraïts per la presència del Departament d'Ensenyament de la Generalitat que ens presentaran el Protocol d'actuació del TDAH a les escoles.

El Dr.Jordi Sasot, Psiquiatra Infantil i Adolescent i Pediatra del Centre Psicopediàtric Guia impartirà la ponència:

"Tractament multimodal del TDAH : El paper del psiquiatra i del psicòleg dins del protocol" - www.centreguia.cat

El nombre d'assistents és limitat i cal fer inscripció enviant  un mail a:

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla   indicant el vostre nom i cognoms i el DNI. 

Rebreu la confirmació d'assistència per mail. 

Adjuntem el programa de la Jornada on es detalla tota la informació.

Esperant la vostra assistència, rebeu una cordial salutació.

tdah-anoia

 

La información proporcionada en esta web, es sólo para su conocimiento general y no es sustitutivo de consejos médicos o profesionales para condiciones médicas específicas. Usted no debe utilizar esta información para diagnosticar o tratar ningún problema de salud o enfermedad sin consultar a un profesional médico.

Web actualitzada el Martes 21 Noviembre 2023, 11:59